级别: 秀才
在线时长:0
1#   发表于:2010-09-29 11:47:02  IP:111.108.*.*
请问如何取消Jeecms的域名拦截呢?难道非要配置域名么?可以取消么?
配置项在数据库core_website表中的domain字段,能否用通配符(*)表示或者默认用localhost,
其他域名配置在tomcat等web服务器上自己配置,不要再程序中拦截呢?
谢谢
级别: 童生
2#   发表于:2010-09-29 12:04:08  IP:59.138.*.*
如果您需要修改后台代码,可以联系我们的定制人员。
级别: 秀才
3#   发表于:2010-09-29 12:46:04  IP:111.108.*.*
不是很想定制,参考源代码,发现
AdminLoginAct 和 DynamicSystemAct 两个类中有逻辑判断跳转路径的代码:

if (web != null) {
redirectUrl = web.getWebUrl();
return Constants.REDIRECT;
} else {
return Constants.WEBSITE_NOT_FOUND;
}

去掉逻辑判断,直接跳转return Constants.REDIRECT; 理论上可以实现跳过域名限制,版主会不会出现其他的bug呢?
重新编译替换原程序中的class文件应该可以把?????

谢谢
级别: 童生
4#   发表于:2010-09-29 12:53:10  IP:59.138.*.*
您可以自己尝试修改,但是出现的问题,我们不负责任的哦
级别: 白丁
5#   发表于:2011-01-25 15:07:41  IP:118.85.*.*
楼上的兄弟 你哪个问题解决没有啊
1 共1页