级别: 会元
在线时长:0
1#   发表于:2018-01-29 13:25:45  IP:171.93.*.*

请问一下版主,这个channelid=channel.id标签,  后面的channel.id是怎么获取到当前页面的channalId的?我可以在js中给这个channelId设值嘛
级别: 总版主
在线时长:14.74
2#   发表于:2018-01-29 13:27:43  IP:117.152.*.*
是获取当前栏目的id值,js中调用不到这个属性
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2018-01-29 13:47:48  IP:171.93.*.*
谢谢版主回答,我们有一个需求,这个channelId是在js里面,我能够怎么操作一下然后给这个channelId设值嘛?  我通过用$(".aaa").append('
 [@cms_content_list typeId='6' count='6' titLen='22' channelOption='1' append='...' channelId='+id+' orderBy='4']
           [#list tag_list as a] 
')

我试图用append,直接把js获取的对象值设置给这个标签中的channel,但是还是报错,后台说 input for:String   '+id+'   也不知道怎么回事?  楼主不能把这个标签放在js里面append嘛? 
级别: 版主
4#   发表于:2018-01-29 13:48:54  IP:117.152.*.*
回复第3楼
抱歉,论坛提供代码解析
5#   发表于:2018-01-29 13:54:13  IP:171.93.*.*
我们没有二次开发,也是用jeecms的遍历标签,只不过请求指导一下,能不能通过js的append方法把channelId设值
级别: 总版主
在线时长:14.74
6#   发表于:2018-01-29 13:56:04  IP:117.152.*.*
jsl里不能获取cms的标签属性
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
1 共1页