主题 : 部署的源码中有错
级别: 秀才
UID: 88055
积分:71 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:9 回复:20
注册时间:2016-04-21
在线时长:0.74
1#   发表于:2017-11-08 14:26:31  IP:111.163.*.*
老师您好,请问,新部署的源码中有好几处报错(如图),正常吗?
级别: 版主
UID: 117477
积分:1253 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:1210
注册时间:2017-10-25
在线时长:52.06
2#   发表于:2017-11-08 14:28:56  IP:115.78.*.*
回复第1楼
只要没改动,那个是正常的 
级别: 秀才
UID: 88055
积分:71 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:9 回复:20
注册时间:2016-04-21
在线时长:0.74
3#   发表于:2017-11-08 14:33:37  IP:111.163.*.*
回复第2楼 好的 谢谢老师
级别: 版主
UID: 117477
积分:1253 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:1210
注册时间:2017-10-25
在线时长:52.06
4#   发表于:2017-11-08 14:34:41  IP:115.78.*.*
回复第3楼
1 共1页