级别: 秀才
在线时长:0
1#   发表于:2018-07-09 10:50:31  IP:36.87.*.*
你好!反馈写问题,帮忙看如何处理?
1、系统部署发布后,一些图标和logo图片引用路径中缺少站点名,如http://localhost:8080/u/cms/www/201610/101314450fs1.jpg,发布的站点是jeecms,所以正确站点名应该是http://localhost:8080/jeecms/u/cms/www/201610/101314450fs1.jpg;
2、发布文章时,编辑页面可以上传附件、多媒体文件、图集等,但添加提交后,在查看文章时没有显示,如图;

3、发布文章时,编辑内容选择上传附件存在问题,ppt文件无法正常上传,如图

4、发布文章选择word附件,查看页面无法直接预览,点击后提示下载。
级别: 论坛管理员
2#   发表于:2018-07-09 10:56:53  IP:117.129.*.*
第一个问题:我先看下
第二个问题:我问下您是那个栏目上传的附件或视频不显示   应为有些栏目的,模型是需要您去自己手动调用的
第三个问题:这个文本框内的有些功能是无法使用的   我建议您还是以附件形式上传
第四个问题:word文件是无法再页面上访问的  需要用工具打开   就如同平时我们打开word文件都是用wps一样   所以这个是要下载后在用工具打开的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
3#   发表于:2018-07-09 13:59:04  IP:36.87.*.*
回复第2楼 你好,无论是新闻模块还是视频模块,上传附件或多媒体文件后都无法查看,只有在内容编辑器里添加如图片、或txt等部分文件可在页面查看到或下载。

另外,有没有jeecms 和 jeebbs 最新版本代码的说明文档? 下载了jeecms_v9.3 和 jeebbs5.2  在做参考比较,但两个系统的代码结构层次比较多,并且缺少说明,可读性比较差,二次开发会比较困难,不知道商业授权版是否也会是这样?   论坛上看到一篇“jeecms二次开发必备.doc” ,但描述的代码结构跟最新版差距挺大。
谢谢!
4#   发表于:2018-07-09 14:02:48  IP:117.129.*.*
回复第3楼您好   这个说明文档我们这边是没有的   您可以去官网下发布的售前QQ那问下  文档都是在他们那的
5#   发表于:2018-07-09 16:22:01  IP:220.243.*.*
回复第4楼 好的,谢谢!  前面的第一个问题有找到原因吗?如何处理呢?
6#   发表于:2018-07-09 16:22:59  IP:117.140.*.*
那个前面的问题  我还是有点摸不清楚您的意思?
7#   发表于:2018-07-09 16:46:31  IP:36.87.*.*
回复第6楼  

如上图,页面中很多图片、图标未能正常显示,查看图片的地址,可以看到,地址中缺少站点名(jeecms),可以看到我页面访问的地址是http://localhost:8080/jeecms/news/149.jhtml,端口8080 后面的jeecms是我发布的站点名。   查看页面未显示出来的图片的地址是http://localhost:8080/r/cms/smilies/m1.gif ,正确的地址应该是http://localhost:8080/jeecms/r/cms/smilies/m1.gif 。  也就是所页面很多无法显示的图片、图片或视频的地址中都缺少站点名,这样描述清楚吗?   下图是后台配置的参数:
8#   发表于:2018-07-09 16:48:47  IP:117.140.*.*
你可以更具你的图片路径改下
9#   发表于:2018-07-09 17:26:51  IP:36.87.*.*
回复第6楼   还有前面说的上传附件不显示问题,我再描述下, 在发布稿件时,可以选择多媒体、附件、图集这些附件文件,如下图:

但是填写完以上信息,提交后再查看发布的内容,没有之前上传的任何附件文件显示了,如下图:

这样描述能清楚吗?这个是什么原因呢?
10#   发表于:2018-07-09 17:30:31  IP:117.140.*.*
这个   目前这个在前台发布的是要调用的
1 2 > >| 共2页