主题 : 利用oss上传图片报跨域问题
级别: 商业授权用户
UID: 128221
积分:246 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:29 回复:165
注册时间:2019-02-20
在线时长:0.89
11#   发表于:2020-10-18 20:58:43  IP:117.82.*.*
可以了


能告诉你是怎么配置的吗?多谢了 我也遇到一样的问题
级别: 总版主
UID: 10736
积分:128187 加为好友
威望: 19 精华: 6
主题:156 回复:113228
注册时间:2010-09-08
在线时长:74.86
12#   发表于:2020-10-19 08:43:28  IP:59.48.*.*
上面发了教程链接  查看6楼
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 商业授权用户
UID: 128221
积分:246 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:29 回复:165
注册时间:2019-02-20
在线时长:0.89
13#   发表于:2020-10-24 12:57:51  IP:112.165.*.*
回复第12楼
配置了不行,
我不是前端img标签跨域,
是后台管理——内容管理,从阿里oss资源库里面选取照片上传到内容里面报的跨域?
请问这要怎么解决版本x1.1
级别: 总版主
UID: 10736
积分:128187 加为好友
威望: 19 精华: 6
主题:156 回复:113228
注册时间:2010-09-08
在线时长:74.86
14#   发表于:2020-10-24 13:02:37  IP:117.93.*.*
怎么配置的?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 商业授权用户
UID: 128221
积分:246 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:29 回复:165
注册时间:2019-02-20
在线时长:0.89
15#   发表于:2020-10-24 13:07:15  IP:112.165.*.*
回复第14楼
按照阿里的文档允许跨域啊。
我报的错误感觉是浏览器的不允许的问题,js里面请求已经发不出去了。同事的360浏览器是可以,chrome就不行。
另外一个问题:
后台OSS配置的“访问域名”是干嘛用的,跟这个问题有联系吗?
级别: 总版主
UID: 10736
积分:128187 加为好友
威望: 19 精华: 6
主题:156 回复:113228
注册时间:2010-09-08
在线时长:74.86
16#   发表于:2020-10-24 13:38:43  IP:117.93.*.*
有报错信息吗?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 总版主
UID: 10736
积分:128187 加为好友
威望: 19 精华: 6
主题:156 回复:113228
注册时间:2010-09-08
在线时长:74.86
17#   发表于:2020-10-24 13:42:24  IP:117.93.*.*
看看系统使用说明书的 11.16. 存储管理—oss云存储 有介绍云存储那边的跨域设置
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 商业授权用户
UID: 128221
积分:246 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:29 回复:165
注册时间:2019-02-20
在线时长:0.89
18#   发表于:2020-10-24 15:17:09  IP:112.165.*.*
回复第17楼
报错信息:

文档里面没有说明啊。是我文档版本太旧吗?

级别: 总版主
UID: 10736
积分:128187 加为好友
威望: 19 精华: 6
主题:156 回复:113228
注册时间:2010-09-08
在线时长:74.86
19#   发表于:2020-10-24 15:45:36  IP:117.93.*.*
您联系下我们在线客服,这边发一个新的文档您
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 商业授权用户
UID: 128221
积分:246 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:29 回复:165
注册时间:2019-02-20
在线时长:0.89
20#   发表于:2020-10-24 16:10:03  IP:112.165.*.*
回复第19楼
可以发我邮箱吗?客服没有回我.
836397732@qq.com
|< < 1 2 3 > >| 共3页