主题 : jeecms 能不能统计内容的访问量?
级别: 举人
UID: 130807
积分:105 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:7 回复:35
注册时间:2019-07-23
在线时长:0.37
1#   发表于:2020-03-25 15:50:18  IP:218.78.*.*
使用版本是v9,如果有,在哪里可以看,目前在内容管理里面看到的点击都是0
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:51832 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:4 回复:44828
注册时间:2018-05-07
在线时长:281.2
2#   发表于:2020-03-25 15:55:29  IP:182.29.*.*
您那边的模板是我们默认的模板吗?
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 举人
UID: 130807
积分:105 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:7 回复:35
注册时间:2019-07-23
在线时长:0.37
3#   发表于:2020-03-25 15:57:20  IP:218.78.*.*
不是
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:51832 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:4 回复:44828
注册时间:2018-05-07
在线时长:281.2
4#   发表于:2020-03-25 15:58:29  IP:182.29.*.*
那您自己写的模板里有用我们的统计访问量的js吗?
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 举人
UID: 130807
积分:105 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:7 回复:35
注册时间:2019-07-23
在线时长:0.37
5#   发表于:2020-03-25 16:02:46  IP:218.78.*.*
你说的模板是什么(刚刚可能误解了),我没写过什么访问量的模板
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:51832 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:4 回复:44828
注册时间:2018-05-07
在线时长:281.2
6#   发表于:2020-03-25 16:04:38  IP:182.29.*.*
v9的后台不是有个模板的功能吗?  包括您实际访问的前台都是通过这个模板对应的调用内容展示的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 举人
UID: 130807
积分:105 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:7 回复:35
注册时间:2019-07-23
在线时长:0.37
7#   发表于:2020-03-25 16:14:15  IP:218.78.*.*
你告诉我那个统计流量的js 在哪里,我看一下吧
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:51832 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:4 回复:44828
注册时间:2018-05-07
在线时长:281.2
8#   发表于:2020-03-25 16:17:40  IP:182.29.*.*
回复第7楼
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 举人
UID: 130807
积分:105 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:7 回复:35
注册时间:2019-07-23
在线时长:0.37
9#   发表于:2020-03-25 16:40:23  IP:218.78.*.*
这段代码加到我自己的模板就可以了是吧
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:51832 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:4 回复:44828
注册时间:2018-05-07
在线时长:281.2
10#   发表于:2020-03-25 16:41:49  IP:182.29.*.*
回复第9楼
对还有一个这个js文件  您要看下您的资源管理里有没有对应的这个js
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
1 2 > >| 共2页