级别: 秀才
在线时长:0
11#   发表于:2013-11-08 10:49:42  IP:59.76.*.*
那我问另一个问题吧,就是在文章列表中我想列出时间,我写的如下
[@cms_content_page channelId=channel.id dateFormat='MM-dd' pageClass='mid' count='5' sysPage='1' styleList='1-1' ctgForm='1' lineHeight='10' bottomLine='1' headMark='4' datePosition='2' dateClass='gray' channelOption='1' tpl='2']
[#list tag_list as a]
<span>${a.date?string(dateFormat)}</span>
[/#list]
[/@cms_content_page]
效果如下:
我想要内容和时间在一行怎么改啊
级别: 状元
12#   发表于:2013-11-08 10:52:38  IP:115.170.*.*
这个貌似是你样式问题,要显示在一行的去改你的样式
功成由勤,业精于勤。
级别: 秀才
13#   发表于:2013-11-08 10:55:58  IP:59.76.*.*
我这个没写任何样式啊,没看见我发的代码么?就写了这个[@cms_content_page channelId=channel.id dateFormat='MM-dd' pageClass='mid' count='5' sysPage='1' styleList='1-1' ctgForm='1' lineHeight='10' bottomLine='1' headMark='4' datePosition='2' dateClass='gray' channelOption='1' tpl='2'] 
完就是现在这个效果了
14#   发表于:2013-11-08 10:58:28  IP:115.170.*.*
这个是有的,你那是以前的模板的吧?现在v5版本模板可以了 styleList='1-1' 这个就是样式
功成由勤,业精于勤。
级别: 童生
15#   发表于:2013-11-08 11:10:50  IP:210.206.*.*
回复第6楼不是截图很清楚了嘛 在二级页呀!在内容模板我也知道啦!为什么在二级页用${text!}用这个不行呢!什么条件下才可以用这个东西的?
16#   发表于:2013-11-08 11:14:26  IP:115.170.*.*
二级页您首页要看下你有没有content这个模板下其他属性能取到吗?你要把content下的集合看下有没取出来,不是你任何地方引用了${text!}就可以取到
功成由勤,业精于勤。
级别: 童生
17#   发表于:2013-11-08 16:30:46  IP:210.206.*.*
回复第16楼恩 在二级页的 模板里面是取不了的!搞不懂${txt!} ${content.id}.....等等哪里可以用,哪里不可以用!!
|< < 1 2 共2页