级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2013-11-08 16:54:11  IP:124.52.*.*
 升到 v5  版本   在application-context.xml 配置文件里 <property name="hibernateProperties">
<value>
hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect
hibernate.show_sql=false
hibernate.hbm2ddl.auto=update
hibernate.format_sql=false
hibernate.query.substitutions=true 1, false 0
hibernate.jdbc.batch_size=20
hibernate.cache.use_query_cache=true
</value>
</property>

已经hibernate.hbm2ddl.auto=update   可是为什么不能自动创建表呢? 一直报创建失败啊
级别: 状元
2#   发表于:2013-11-08 17:00:48  IP:115.170.*.*
你不是下载的升级包升级的吗?这是你自己写的?
功成由勤,业精于勤。
3#   发表于:2013-11-08 17:06:02  IP:124.52.*.*
是下载的升级包升级的  ,我新写了一个*类   我在配置文件加那句话  就是想 自动建表   这样子有错吗?麻烦你 能不能回答的时候 可以回答的有点技术性东西呢?
级别: 状元
4#   发表于:2013-11-08 17:07:04  IP:115.170.*.*
是下载的升级包升级的  ,我新写了一个*类   我在配置文件加那句话  就是想 自动建表   这样子有错吗?麻烦你 能不能回答的时候 可以回答的有点技术性东西呢?
 您好!这如果是您自己在加了*类升级出问题我们不提供技术服务
功成由勤,业精于勤。
5#   发表于:2013-11-08 17:09:20  IP:124.52.*.*
级别: 总版主
在线时长:14.01
6#   发表于:2013-11-09 08:34:02  IP:182.205.*.*
实际开发场合还是先建表的比较好
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
1 共1页