级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2022-01-20 14:18:56  IP:61.136.*.*
jeecmsX1高级版对外接口包括哪些呢,授权后是否有接口文档说明呢?能给简单列一下接口名称吗?
1、是否有新增用户、接收文章入库接口
2、授权版文章编辑器是否支持word文件导入功能?
3、前端、后端是否支持 集成第三方的统一登录呢

谢谢 在线等哦
级别: 总版主
在线时长:13.71
2#   发表于:2022-01-20 14:25:10  IP:111.200.*.*
高级版本 接口文档  包含了  否有新增用户、接收文章入库接口,授权版文章编辑器是支持word文件导入功能  前端、后端是否支持 集成第三方的统一登录
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2022-01-20 14:33:09  IP:61.136.*.*
高级版本 接口文档  包含了  否有新增用户、接收文章入库接口,授权版文章编辑器是支持word文件导入功能  前端、后端是否支持 集成第三方的统一登录

版主,麻烦回复的时候别太赶时间呀,认真写清哦

1、新增用户、接收文章入库接口都是支持 第三方系统调用的吗?  文章接口 是否支持传一个word文件入库的吗?
2、可以让第三方调用的接口还有哪些?名字可以给简单说一下吗?
3、前端、后端是否支持 集成第三方的统一登录呢   只购买授权,不够卖服务的话,能否不用二次开发就可以配置实现呢? (我是故意问这个问题的)
4#   发表于:2022-01-20 14:43:51  IP:111.200.*.*
1、新增用户、接收文章入库接口都是支持 第三方调用,购买后有接口文档, 文章接口 是否支持传一个word文件入库。
2、可以让第三方调用的接口还有哪些?可以让第三方调用的主要是前台的接口,如 搜索 栏目 内容 等
3、前端、后端是否支持 集成第三方的统一登录,   只购买授权,需要自己二次开发整合 集成登录 
5#   发表于:2022-01-20 14:51:22  IP:61.136.*.*
回复第4楼
感谢版主
接收文章入库的接口,支持接收word文件,并将其内容保存到正文字段吗? 而不是文档附件

用户接口,通过用户能否获取他的组织结构 及站点信息呢?
6#   发表于:2022-01-20 14:56:30  IP:111.200.*.*
回复第4楼
感谢版主
接收文章入库的接口,支持接收word文件,并将其内容保存到正文字段吗? 而不是文档附件

用户接口,通过用户能否获取他的组织结构 及站点信息呢?
有的,文章入库 安装文库插件后 可以直接导入 word文档里的内容保存到正文字段  ,用户接口,获取他的组织结构 及站点信息拿到后台登录的token调用
7#   发表于:2022-02-13 23:36:59  IP:61.136.*.*
请问前端推送内容稿件信息的接口是哪个?
是这个内容新增接口吗 /cmsmanager/content  POST,如果要使用这个接口的话 除了需要登录以外还有什么前提条件吗?
我想用这接口试一下,想找一下流程,跨过登录验证,看看能否模拟登录验证后调用这个接口呢
谢谢版主给说个思路啊
8#   发表于:2022-02-14 08:52:46  IP:59.203.*.*
请问前端推送内容稿件信息的接口是哪个?
是这个内容新增接口吗 /cmsmanager/content  POST,如果要使用这个接口的话 除了需要登录以外还有什么前提条件吗?
我想用这接口试一下,想找一下流程,跨过登录验证,看看能否模拟登录验证后调用这个接口呢
谢谢版主给说个思路啊
这个接口是需要登录的,不能跨过登录接口,没登录无法新增内容
1 共1页