级别: 举人
在线时长:0
21#   发表于:2019-04-11 10:11:17  IP:113.64.*.*
回复第20楼
是的,麻烦你回答下13楼提的问题....
级别: 论坛管理员
22#   发表于:2019-04-11 10:14:14  IP:117.152.*.*
1.内容类型:是用于控制文章内容的吗?,前台标签通过栏目id和内容类型找到具体文章? 
您好这个问题是这样的   我们前台标签有个一个内容类型的标签  可以由这个标签控制您显示的内容
并且前台想要获取具体的文章是通过文章的id来获取的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
23#   发表于:2019-04-11 10:18:37  IP:117.152.*.*
2.文章内容添加页面,固定到期日期,归档日期分别是什么意思? 
这里的,固定到期日期的意思   您可在发布内容哪里看到有个置顶的功能    通过这个功能可以吧您选择的内容优先的在前台展示   而这个固定到期日期就是用来控制您这个置顶到什么时候取消的  归档日期也是同理
后台发布内容哪里有个出档归档功能这2个功能是用来控制内容的展示与否的  您归档了就表示吧这个内容清除了   不在前台展示了
24#   发表于:2019-04-11 10:20:53  IP:117.152.*.*
3.文章内容的优先级是通过什么区分的? 
这个您是想咨询下什么内容  麻烦您描述清除一些我不是很明白   如果您是想知道前台展示的优先级的话  他是会先展示您推荐的内容  然后按您的排序来展示的
25#   发表于:2019-04-11 10:21:57  IP:117.152.*.*
4.在WEB-INF/t目录下都是html模板? 
您好   这个模板确切的说是存在WEB-INF\t\cms\www这个目录的文件下的
26#   发表于:2019-04-11 10:27:05  IP:117.152.*.*
5.自定义新增了模型,并设置了栏目和内容的属性内容,但是如何关联上模板数据?? 
这个问题是由您栏目选择模板然后就可以了  当让您的模板需要写正确否者也是调用不了内容的
27#   发表于:2019-04-11 10:27:10  IP:113.64.*.*
回复第22楼

在配置-->模型管理:自定义添加一个模型"自定义模型",设置模型路径:zdymx,设置栏目模型前缀:zdymx,设置内容模型前缀:zdymx
然后在新增栏目的时候,设置栏目模型:会自动找到default/channel/zdymx*.html  这个是模型中栏目模型前缀定义的吗? 
如果是,我的问题:栏目路径 和 模型路径 分别代表什么??
28#   发表于:2019-04-11 10:28:09  IP:117.152.*.*
6.在栏目新增页面,内容模板选项里,两个选择下拉框分别是PC端内容模板/modile端内容模板吗?
这个问题您可以截个图给我吗?  因为我们默认是有3个选择模板的地方我不清楚您说的是那2个下拉框
29#   发表于:2019-04-11 10:29:47  IP:117.152.*.*
栏目路径 和 模型路径 分别代表什么??
栏目路径是您访问时候进入这个栏目的路径
模型路径是查询您吗,模板时候用到的路径
30#   发表于:2019-04-11 10:54:44  IP:113.64.*.*
回复第29楼
我换个问法
在模型中:
栏目模板前缀: zdymx    pc端是默认找default/channel/所有zdymx开头的html文件作为pc端的栏目模板????手机端是默认找到mobile/channel/所有zdymx开头的html文件作为手机端的栏目模板???

内容模板前缀:zdymx  pc和手机端找到到default(mobile)/content/所有zdymx开头的html文件做内容模板???

在栏目中:
栏目能选择的模板和内容模板,都是根据模型中前缀定义好了,栏目的模板会去找default(mobile)/channel/栏目前缀.html,内容会去找default(mobile)/content/内容前缀.html

栏目路径:只是代表了栏目在前台访问的路径

我的理解正确吗?  然后  模型路径: 这个配置的作用意义是什么?????????
|< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| 共12页