级别: 解元
在线时长:0
1#   发表于:2012-03-15 15:21:51  IP:117.92.*.*
  请问这里的文字样式在那修改?  
级别: 总版主
在线时长:18.01
2#   发表于:2012-03-15 15:40:43  IP:220.41.*.*
global.css
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2012-03-15 16:03:08  IP:117.92.*.*
能说的详细点吗?里面是有字体的样式,但是我一直没有找到能修改这文字的样式
[@cms_content_list typeId='2' orderBy='4' styleList='3-1' titLen='20' count='4' flashWidth='200' flashHeight='180' textHeight='30' channelOption='1' tpl='2'/]
我是用这个调出图片加文字的
4#   发表于:2012-03-15 16:53:18  IP:220.41.*.*
你去找一下global.css这个样式
是修这个地方
body {
    background: url("../img/pbg.jpg") repeat-x scroll center top transparent;
    color: #42515A;
    font: 12px Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif,"宋体";
    margin: 0;
}
5#   发表于:2012-03-15 17:03:35  IP:117.92.*.*
我修改了这里的字体大小,但还是不能改了上面图片下方文字的样式
front.css  front.js  jquery.js  调用的这些我看了下安装的都没有,是不是在这里面,麻烦给发下这几个文件哇
6#   发表于:2012-03-15 17:19:51  IP:220.41.*.*
你好,你检查一下webcontent下r和res文件里面是否有这些文件?
7#   发表于:2012-03-15 17:44:20  IP:117.92.*.*
请问版主,就是上面的文字样式还有没有别的办法解决啊,我修改global.css这里面的不管用啊
8#   发表于:2012-03-16 09:02:31  IP:59.166.*.*
我看了一下源码焦点图片这里调用的是[@cms_content_list]标签 styleList:文章列表显示样式
这里是已包装好了的。
[#--
焦点图

focusType: 焦点图类型;【1;2;3】不能为空

flashWidth: flash宽度;【按像素px计算】不能为空。
flashHeight: flash高度;【按像素px计算】不能为空。
textHeight: 文本高度;【按像素px计算】不能为空。

useShortTitle: 是否使用简短标题;【0:不使用;1:使用】不能为空
titLen: 标题长度;【英文字母按半个计算】为空则不截断

--]
9#   发表于:2012-03-16 10:39:26  IP:117.92.*.*
我定义titLen:  textHeight: 这些标签不管用啊
flashWidth: flash  flashHeight:这俩可以

文章列表显示样式是styleList='2-4'  是不是这里的原因啊
10#   发表于:2012-03-16 10:46:11  IP:59.166.*.*
styleList:文章列表显示样式 ,如果改变样式你自己去定义如style_3-1.html这样的样式
1 2 > >| 共2页