级别: 贡士
在线时长:0
1#   发表于:2012-05-22 09:22:35  IP:125.168.*.*
[@cms_channel_list]
<dt class="menu_first"><a href="${base}/" target="_self" [#if !channel??]class="selected"[/#if]><span>首 页</span></a></dt>
[#list tag_list as c]
<dt><a href="${c.url}" target="_self" [#if channel??&&channel.id==c.id] class="selected" [/#if]><span>${c.name}</span></a></dt>
[/#list]
[/@cms_channel_list]

这样的方式只能取到根目录下面的栏目,但是我现在想取到下面某个栏目的子栏目,怎么取到啊?
我珍惜每个帮助过我的人。 因为不会有人闲得蛋疼 , 去帮我解决难题。
级别: 总版主
在线时长:18.01
2#   发表于:2012-05-22 09:24:34  IP:220.30.*.*
[@cms_channel_list]
栏目列表标签
作 用:显示各栏目列表
参 数:
 parentId:存在时,获取该栏目的子栏目,不存在时,获取顶级栏目channel.parent.id
siteId:站点ID。存在时,获取该站点顶级栏目,不存在时获取当前站点顶级栏目。(仅在parentId不存在时起作用)
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2012-05-22 09:29:25  IP:125.168.*.*
但是我不知道怎么写啊,是[@cms_channel_list  parentId=' ']吗?
我珍惜每个帮助过我的人。 因为不会有人闲得蛋疼 , 去帮我解决难题。
4#   发表于:2012-05-22 09:32:46  IP:220.30.*.*
  [@cms_channel_list parentId=channel.id]
5#   发表于:2012-05-22 10:27:31  IP:125.168.*.*
为什么访问还是有问题呢?
  我用${base}/index.jps去访问页面都访问不到,路径是http://localhsot:8080/fengze_www_com/index.jsp
  而且在WebRoot下面也有这个页面啊

但是访问的时候报500,这不应该是页面的错误啊,因为页面就新建的一个空页面
6#   发表于:2012-05-22 10:30:08  IP:220.30.*.*
你修改源码吗,这是需修改配置文件的
7#   发表于:2012-05-22 10:36:55  IP:125.168.*.*
我只是修改页面啊,那我需要修改哪个配置文件啊?怎么修改呢??
8#   发表于:2012-05-22 10:40:05  IP:220.30.*.*
index.jps你想访问这个页面就得修改修改配置文件
9#   发表于:2012-05-22 10:41:45  IP:220.30.*.*
你好,涉及增加功能、编写代码属于二次开发技术支持服务需要购买后才会提供http://www.jeecms.com/eckf.jhtml
10#   发表于:2012-05-22 10:41:52  IP:125.168.*.*
但是我现在要访问之前模板有的页面也访问不到,这是为什么啊?访问的时候也报500
1 2 3 4 5 6 7 > >| 共7页