级别: 贡士
在线时长:0
1#   发表于:2012-06-01 13:22:55  IP:125.175.*.*

但是我在http://localhost:8080/2012cms/communication/index.jhtml访问的时候页面是空白的,什么都没有啊
我珍惜每个帮助过我的人。 因为不会有人闲得蛋疼 , 去帮我解决难题。
级别: 状元
2#   发表于:2012-06-01 13:32:38  IP:115.171.*.*
那是动态页面,是不是你路径还写错了
功成由勤,业精于勤。
3#   发表于:2012-06-01 13:37:55  IP:125.175.*.*
确实是写错了,但是的“更多”怎么写啊?
<div class="works-tit"><h1>活动消息<a href="/communication/index.jhtml" target="_blank"  style="margin-left: 54px;">更多</a></h1></div>之前在论坛上有人告诉我这么写的啊,但是找不到页面啊
我珍惜每个帮助过我的人。 因为不会有人闲得蛋疼 , 去帮我解决难题。
4#   发表于:2012-06-01 13:44:17  IP:115.171.*.*
我不知道你那页面是怎么目录啊,我是那样告过你,但是你也的随机应变啊?
功成由勤,业精于勤。
5#   发表于:2012-06-01 13:44:49  IP:115.171.*.*
你可以参照系统的实现方式如图
功成由勤,业精于勤。
6#   发表于:2012-06-01 13:45:24  IP:115.171.*.*
功成由勤,业精于勤。
7#   发表于:2012-06-01 14:00:09  IP:125.175.*.*
8#   发表于:2012-06-01 14:07:20  IP:115.171.*.*
你那些图片是在图库栏目里面?那你直接在系统的基础上增加那些图片不就可以了吗?系统已经实现了更多这个功能,你好好研究看看
功成由勤,业精于勤。
9#   发表于:2012-06-01 15:57:36  IP:125.175.*.*
<td valign="top">
      <div class="works-left2 fl">
         <div class="works-tit">
          [@cms_channel_list parentId=69]
                 [#list tag_list as s]
                <h1><li style="font-family: '楷体','宋体';font-size: 15px;"><div><a href="${s.url}">${s.name}</a> </div></li></h1>
                  [/#list]
               [/@cms_channel_list] 
    </div>
    <div class="rb_right_div">  
  <ul class="order2">
   [@cms_content_list styleList='2-1'  titLen='10' rollCols='1' rollDisplayHeight='218' rollLineHeight='24' rollSpeed='20' rollSleepTime='100' rollRows='1' datePosition='3' dateClass='red' channelOption='1' channelId='42' tpl='2']
[/@cms_content_list]
  </ul>
 </div>
     </td>

我这样的怎么还是不能跳转到页面啊?
10#   发表于:2012-06-01 15:58:38  IP:115.171.*.*
你那是怎么跳转呢?
功成由勤,业精于勤。
1 2 > >| 共2页