级别: 解元
在线时长:0
1#   发表于:2012-06-08 01:59:23  IP:119.140.*.*

我先声明昨天你给我的代码是错误的,里面有一个值是错误的 但是 div的全部都是一样的,不影响跟你探讨下面的问题,我已经弄好
第一个问题,那些图中绿色的部分怎么可以去掉,我只想显示图片的部分,给我外面加一圈的边框做什么(或者说那是背景图,我不晓得怎么来的)
第二个问题,请问这个怎么调整flash的大小,我在代码内使用限高,限宽没用, 我知道在调取值内有flash的高度跟宽度 我想告诉你,那个真扯淡填出的值跟出来的高度,宽度一点都不一样。
第三:图片跟实际的显示也有却别的,我用测过尺寸

请问怎么解决,有什么办法,别告诉我什么需要二次开发找售前去问,要是那样,我还不如使用插入的代码呢,可是插入的代码跟你们的JS 是冲突的,要是这样开源我也只能放弃了使用jeecms

QT影视网----www.iqzhe.com----欢迎来访
级别: 状元
2#   发表于:2012-06-08 08:52:24  IP:59.141.*.*
那边框的大小您可以通过js来调整大小。如图你可以到这个JS文件去调整
功成由勤,业精于勤。
3#   发表于:2012-06-08 09:05:50  IP:59.141.*.*
您这第二和第三个问题每个浏览器对代码的解释都不一样的,这和浏览器兼容有点区别,你可以尝试几种不同浏览器试试是什么效果,然后尝试去调试
功成由勤,业精于勤。
级别: 解元
4#   发表于:2012-06-08 14:51:44  IP:119.140.*.*
那边框的大小您可以通过js来调整大小。如图[attachment]3856[/attachment]你可以到这个JS文件去调整
你说的这个文件中那段代码控制呢?
QT影视网----www.iqzhe.com----欢迎来访
5#   发表于:2012-06-08 14:56:23  IP:59.141.*.*
pidiascope.speedBar = { //速度条
boxId : "SpeedBox", //容器id
contId : "SpeedCont", //内容id
slideId : "SpeedSlide", //滑区id
slideButtonId : "SpeedNonius", //滑块id
infoId : "ecbSpeedInfo", //信息id
grades : 10, //等级数
grade : 5, //等级
_slideHeight : 112, //滑区高度
_slideButtonHeight : 9, //滑块高度
_baseTop : 4, //top基数
_marginTop : 0,
_mouseDisparity : 0,
_showStep : 0,
_showType : 'close',
_showTimeObj : null,
功成由勤,业精于勤。
6#   发表于:2012-06-08 14:56:56  IP:59.141.*.*
这很多都有注解,你自己可去研究研究
功成由勤,业精于勤。
1 共1页