级别: 贡士
在线时长:0
1#   发表于:2012-08-17 10:10:47  IP:111.27.*.*
就是视频播放的时候,由于客服那边的视频播放器版本太低端了,估计是meidie play 8一下的,播放mpg格式的视频播放不了,由于使用环境没网,想让我加个播放解码器之类的东西上去,我不知道怎么加上去。wm的播放,
[#elseif content.mediaType=='FLASH']
<embed width="400" height="300" align="center" src="${content.mediaPath}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high"></embed>
[#else]
<embed autostart="true" src="${content.mediaPath}"  pluginspage="../include/ffdshow_rev4479_20120812_xvidvideo-ru_x86-msvc2010.exe" type="video/x-ms-wmv" width="400" height="300" controls="ImageWindow" console="cons">  //这个地方是怎么写,我把解码器放到了../include/这下面
</embed>
[/#if]
级别: 状元
2#   发表于:2012-08-17 10:16:39  IP:59.37.*.*
说下你使用的版本?
功成由勤,业精于勤。
级别: 解元
3#   发表于:2013-06-30 19:31:50  IP:222.191.*.*
我也遇到了这个问题,不知道是为什么,我想在栏目下的内容中添加视频,在前台显示该怎么做呢?
if you have a dream you got protect it。
4#   发表于:2013-07-01 08:46:57  IP:111.206.*.*
我也遇到了这个问题,不知道是为什么,我想在栏目下的内容中添加视频,在前台显示该怎么做呢?
 前台模板需要调用代码
功成由勤,业精于勤。
级别: 童生
5#   发表于:2013-09-17 14:44:22  IP:183.137.*.*
回复第4楼  为什么我视频格式swf 的,页面一打开就会自动播放?而且没有暂停按钮之类的!!
6#   发表于:2013-09-17 14:50:20  IP:59.138.*.*
这个应该是和你视频格式有关
功成由勤,业精于勤。
1 共1页