级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2010-02-01 15:22:57  IP:219.221.*.*
投票标签现有功能是现实最新的一个投票标题以及投票选项。

想实现,多个投票标题的列表,点击某一个进入相应的投票,怎么做。

谢谢!
级别: 白丁
2#   发表于:2010-02-04 21:01:00  IP:220.15.*.*
暂时没有这种功能
可以采用替代的办法实现,不过相对复杂点

在后台建立一个“投票专栏”的栏目
里面发布的建立子栏目,子栏目模板中调用投票标签并指定对应的投票主题Id
这样就可以在“投票专栏”的模板中用自定义栏目列表标签来调用子栏目列表
点击每个子栏目标题即进入投票
生命在于折腾!
3#   发表于:2010-02-05 10:12:57  IP:219.221.*.*
感谢!
4#   发表于:2010-02-05 14:16:18  IP:219.221.*.*
我按照版主给的方法试了,但是

“里面发布的建立子栏目,子栏目模板中调用投票标签并指定对应的投票主题Id ”

----------------------我怎么在子栏目模板的投票标签中 得到传递过来的 投票主题的 id?是写死么??
如果写死,如果增加投票,每次用户自己要写代码维护么?

还是我理解错了版主给我的这个方法?

请指教!!谢谢!
5#   发表于:2010-02-05 14:22:15  IP:219.221.*.*
操作如下:

1、我在后台 建立了一个 “投票专栏”的栏目

并且将 其中已经建好的一个 投票专栏 ,成为其子栏目 如下结构:

首页
    ----投票专栏
       -------你喜欢抽的烟是什么?

2、首页显示代码如下
[@cms.ChnlList id='15399' count='5' inner='1';c]
<div class="list_url"><a href="${c.url}">${c.name}</a></div>
[/@cms.ChnlList]

使其可以在 首页形成了列表  15399是“投票专栏”的ID

3、内容模板如下

[@cms.VoteTopic id='' sysTpl='0'/]

请问,我的内容模板的id怎么获取??写死么?如果写死了客户怎么维护?
1 共1页