级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2009-06-17 15:33:54  IP:222.116.*.*
[#if sysContent!="0"]  
[@cms.SysContent style=sysContent/]  
[#elseif userContent!=""]  
[@cms.UserContent style=userContent/]  
[#else]  
请选择内容样式  
[/#if]  
[#if isPage=="1" && pagination.list?size > 0]  
[#if sysPage!="0"]  
[@cms.SysPage style=sysPage cssClass=pageClass cssStyle=pageStyle/]  
[#elseif userPage!=""]  
[@cms.UserPage name=userPage cssClass=pageClass cssStyle=pageStyle solution=upSolution webRes=upWebRes/]  
[/#if]  
[/#if]  
这些标签的定义怎么还有@cms标签呢,可否解释下具体的解释过程啊?
2#   发表于:2009-06-18 09:43:15  IP:222.116.*.*
碰到实质的问题,怎么就都回避,不是大气开源吗?
级别: 解元
3#   发表于:2009-06-18 09:55:42  IP:59.247.*.*
这是标签定义的一种运用....相当于在定义标签的时候使用别的标签...和JAVA里自定义函数里面用到别的函数是一样的道理..比如.[@cms.SysContent style=sysContent/]...就相当于执行的是SysContent标签里的内容了...
天空呢,其实是没有颜色的.他并没有欺骗你什么.只是你的眼睛欺骗了你自己
4#   发表于:2009-06-18 10:03:18  IP:222.116.*.*
谢谢,不过我没看到SysContent标签的定义啊?
5#   发表于:2009-06-18 10:11:09  IP:59.247.*.*
这是文章列表标签的定义,意思就是当sysContent!="0"的时候调用系统自带的文章列表显示样式,对应WEB-INF\ftl_lib\jeecms\style_content里的各自系统自带样式;当userContent!=""时就是调用用户自定义的标签样式。
生命在于折腾!
6#   发表于:2009-06-18 10:20:13  IP:222.116.*.*
呵呵,明白一点了,谢谢,还想问下是,这些自定义的FTL是直接用freemake来解释,还是你们另外写了java方法或者jar包呢?
1 共1页