级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2011-01-10 15:57:04  IP:222.135.*.*
关于子站点的问题:
具体情况是这样的,我有自己的服务器和域名,域名和二级域名都指到到服务器的IP地址(比如:www.jiji.com和二级域名www1.jiji.com都指到了服务器地址:222.240.156.112)

在服务器上的server.xml文件中我建了两个虚拟站点www.jiji.com和www1.jiji.com,根目录都是 appBase="webapps";也就是除了站点名不同外,其他都是一样的,站主站点后台设置里也已经设置好了主站点和子站点:主站点域名是www.jiji.com,子站点域名为www1.jiji.com
;这样通过IE访问主站www.jiji.com和子站www1.jiji.com都没有问题,后台也能正常的分用户登录,可就是有一个问题,主站点的首页和子站点的首页好像是显示的同一个页面,因为我在子站点的后台生成静态首页时,主站点和子站点导航栏上都是显示的子站点的栏目;在主站点后台生成的话,主站点和子站点导航栏上都是显示的主站点的栏目;(都是用的默认的模板)

请问子站点是不是没有默认的首页,如果是的话,那应该怎么建子站点的首页呢?
级别: 童生
2#   发表于:2011-01-10 16:00:12  IP:59.243.*.*
新建的子站点都是没有数据的,数据需要自己添加,您是哪个版本的?
3#   发表于:2011-01-10 16:04:23  IP:222.135.*.*
3.0.2
请问怎么添加呢?
4#   发表于:2011-01-10 16:05:50  IP:222.135.*.*
栏目我在后台都已经添加了,就是发现没有子站点的首页啊?还有为什么我在子站点的后台生成静态首页,主站点的首页也会变呢?郁闷中......
级别: 童生
5#   发表于:2011-01-10 16:21:29  IP:59.243.*.*
登录子站点后台,www1.jiji.com/jeeadmin/jeecms/index.do
1 共1页