级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2011-03-01 10:32:44  IP:221.110.*.*
经历千辛万苦终于把JEECMS v3.0.4 final版部署到myeclipse6.0.1上运行了,但是有几个问题寻求下支持
1.图中好多的session包下的错误,似乎不影响运行,请问是我部署的问题吗,该如何解决。

2.加载cache-context.xml文件时,cacheManager错误,而且ehcache-application.xml这个文件不存在,注释掉后可以运行,对系统有什么影响呢?

3. 新系统是不是还用到了缓冲机制,并没有完全摒弃? 
谢谢
2#   发表于:2011-03-01 10:41:02  IP:220.14.*.*
1.您能说下您的部署过程吗?
2.这个配置文件是在WEB-INF\classes下,需要复制出来放到src下
3.3.X版本使用的是静态页的机制
3#   发表于:2011-03-01 11:03:53  IP:221.110.*.*
1 这个具体的部署过程说不太清了
大体步骤:
a  新建web工程
b 把源码包src拷到项目的src下
c 把安装包root下内容拷到WebRoot下
d 配置server.xml指向我的工程目录WebRoot下

那这些找不到的代码是我弄丢了吗?

2 在部署过程中对src 的代码没有修改,出现配置文件丢失应该是我重新编译时删除了classes下的文件,但没有把配置文件拷出来导致问题2出现。

3 之所以问第三个问题 是因为后台刚加过的数据,前台立刻就展示出来了,疑惑。
4#   发表于:2011-03-01 11:16:40  IP:220.14.*.*
1.把ROOT\install\config下的web.xml复制出来,覆盖掉ROOT\WEB-INF下的web.xml。然后删除3个关于源码的jar包
3.这个是因为静态页功能要进行开启,而且程序里做了处理,会在您添加新文章时,自动生成新内容的静态页面
5#   发表于:2011-03-01 11:35:15  IP:221.110.*.*
现在调整好了,正常运行了,就是session那个包下的java文件报错,似乎不影响,是部署错误的原因吗?
6#   发表于:2011-03-01 11:40:50  IP:220.14.*.*
嗯,可能是的,具体看看红的地方报的什么错误
7#   发表于:2011-03-02 08:33:25  IP:221.110.*.*
1  com/jeecms/common/web/session/cache/MemcachedDangaCache.java
缺com.danga.MemCached.MemCachedClient;
    com.danga.MemCached.SockIOPool;

2com/jeecms/common/web/session/cache/MemcachedSpyCache.java
缺net.spy.memcached.MemcachedClient;

3com/jeecms/common/web/session/id/JugUUIDGenerator.java
缺org.safehaus.uuid.UUID;
org.safehaus.uuid.UUIDGenerator;

是弄丢了什么呢?
网上搜了下找到是属于这三个jar文件 jug-2.0.0.jar ,java_memcached-release_2.0.1.jar ,memcached-2.4.2.jar。
是这样吗?
如果是这样,安装包和源码包好像都没有,不是的话是什么原因呢?我该怎么调整呢
8#   发表于:2011-03-02 08:50:19  IP:59.140.*.*
我们给的源码包里面,有个common-lib,下面有这3个jar包,需要复制到工程里的lib下
9#   发表于:2011-03-02 09:11:02  IP:221.110.*.*
对不起了,没仔细看安装说明添了不少麻烦。
谢谢你了
10#   发表于:2012-07-03 14:30:04  IP:222.181.*.*
还有在WebRoot下的WEB-INF中的网页有很多错误,怎么弄啊。。。
1 2 > >| 共2页