级别: 秀才
在线时长:0
1#   发表于:2011-04-18 17:10:25  IP:124.138.*.*
请问下坛里的朋友们,关于jeecms3.0.2中内容审核的步骤是什么样的啊,搜了下以前的帖子,好像是比较早版本的审核方式了,运行了下源码还是没搞明白内容审核这块究竟是什么样的一个逻辑,希望知道的朋友们能详细说下步骤或审核的逻辑方式,万分感谢!
级别: 总版主
在线时长:15.14
2#   发表于:2011-04-18 17:13:03  IP:220.40.*.*
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2011-04-18 17:35:22  IP:124.138.*.*
嗯,很感谢版主的回复,不过这篇帖子好像也没有我想要的答案;

我站点设置中把“终审级别” 设置为 2 ,然后我重新添加了两个用户admin1 (审核级别设为1 ) 和 admin2 (审核级别设为2 ) ,然后我用admin1 录入一篇文章后,状态怎么默认就为 “审核中1” 了呢,为什么不是 “ 审核中0 ” 呢
 还有就是我点击上面那一排查询按钮:“ 所有内容  草稿  待审  已审  终审 退回 ” 我上面状态为 “审核中1” 的怎么点击“已审”才能查出来呢,请麻烦解答下这一排查询按钮的意思,再次表示感谢!
4#   发表于:2011-04-18 17:36:30  IP:124.138.*.*
怎么感觉那排按钮查询的结果不符合常规逻辑呢,是不是个bug呢
5#   发表于:2011-04-18 17:44:45  IP:124.138.*.*
状态怎么默认就为 “审核中1” 了呢,为什么不是 “ 审核中0 ” 呢 

=================
呵呵、、、这个问题搞懂了,跟用户中的审核级别设置有关系,我这样理解不知道对不对:如果审核级别设置为1 则就会显示审核中1 如果设置为0 则会显示审核中0 ,依次类推,请斑竹确认一下,呵呵、、、
第二个问题还烦请斑竹回复一下
级别: 总版主
在线时长:15.14
6#   发表于:2011-04-19 08:46:43  IP:59.135.*.*
目前查询按钮分类是有点问题。状态审核级别就是比如您设置“终审级别” 设置为3,就是说必须等级为3以上的管理员审核了才能终审,其他低于3级的管理员审核后就会加上各级审核的级别,比如2级审核了,就会加上终审2,1级的管理员就不能审核这篇文章了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
1 共1页