级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2011-04-21 12:47:26  IP:116.224.*.*
3.0.4版本安装后,首页样式不正确,如何修改呢?
首页的文件在哪里?
后台系统不能定义和配置首页吗?如果是这样,那多站点的首页如何配置呢?
谢谢指教!
级别: 总版主
在线时长:17.01
2#   发表于:2011-04-21 13:11:03  IP:220.9.*.*
可以配置的,在后台模版里面,首页样式不正确应该是没有写部署路径。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2011-04-21 14:33:21  IP:116.224.*.*
修改了路径,首页正常显示了。
再请问一下,我看了web.xml文件,里面找到对应的index.jtml文件是空的,那这个首页是如何显示的?
模版我在后台看见了可以定义模版,可这个首页的源文件在哪里呢?是不是可以在内容-那里去添加?
现在点了内容 -添加 报错,java.lang.RuntimeException: default model not found!

这个找到首页的流程是什么样的呢?

刚才的报错是在内容点着根目录的时候,不是根目录是不报错。
4#   发表于:2011-04-21 14:46:01  IP:220.9.*.*
安装之后,会把web.xml换成ROOT\install \config下的web.xml
点内容根目录,添加报错是因为您没有在栏目-模型管理,选择一个默认添加模型
5#   发表于:2011-04-21 14:59:41  IP:116.224.*.*
报错的问题解决了。
但是第一个首页的问题还是没有解决。
web.xml我已经看过是一样的,可root下面的index.jhtml是空文件,所以我不清楚这个首页是如何来的。
你能告诉我在后台哪里可以找到首页的源文件吗?我找不到所以我编辑不了,虽然我知道模版在那里,但是对应的源文件不知道在那里。比如“婚姻登记信息5年内全国联网 北京等3地今年试点”这个文章是新闻里面的,我如何把他放在首页显示呢
6#   发表于:2011-04-21 15:05:43  IP:220.9.*.*
在后台-模版里面就可以修改呀,有标签可以调用的。您可以去看看官网上我们的标签说明
7#   发表于:2011-04-21 15:17:12  IP:116.224.*.*
可能我没有理解清楚,jeecms的首页模版其实就是对于的首页
要修改其内容和样式就直接修改对应的模版文件就行了?
8#   发表于:2011-04-21 15:21:20  IP:220.9.*.*
修改首页样式还得修改CSS,在样式里面,您可以看看首页模版引用了那些样式
9#   发表于:2011-04-21 15:38:30  IP:116.224.*.*
现在的首页.html只是个模版,他的内容填充在那里?不可能我在模版里面定义了具体内容?那模版不是没有意义了?
因为栏目是可以新建了,所以栏目是可以有对应的模版选择的,可首页我在后台没有看见新建的地方,只有新建首页模版的地方(好像只是因为取名叫首页模版)。
不知道我说明白没有。

注明:我说的是具体的内容,并非样式和布局这些。
10#   发表于:2011-04-21 15:40:40  IP:220.9.*.*
您的意思是说要自己新建一个首页?
1 2 3 > >| 共3页