级别: 举人
在线时长:0
1#   发表于:2009-09-14 11:58:07  IP:218.30.*.*
我想在文章列表前放一个图片,而不是小圆点。怎么能把小圆点去掉啊
2#   发表于:2009-09-14 12:09:48  IP:218.30.*.*
结贴了。
http://www.jeecms.com/bqsy/1249.htm
没仔细看。

更改headmark属性就行了
3#   发表于:2009-09-14 14:39:44  IP:218.30.*.*
哦,不好意思,还有点问题。我的图片还是显示不出来,只有一个红x。 我怀疑可能是格式或路径不对吧,请哪位大哥帮我改一下吧
[@cms.ArtiList chnlId=c.id sysContent='1-1' titLen='20' count='6' lineHeight='3'lineHeight='3' dateFormat='4' datePosition='2' headMark='${root}/default/article/img/default_a_45.gif' target='1'/]

文件保存在webapps\jeecms\res_base\jeecms_com_www\default\article\img
级别: 白丁
4#   发表于:2009-09-14 15:44:39  IP:115.172.*.*
headMark='/default/article/img/default_a_45.gif'
这样试下
生命在于折腾!
5#   发表于:2009-09-14 17:10:05  IP:218.30.*.*
哇,去掉${Root}后果然好使了,多谢korven

那什么时候该加${Root}什么时候不加呢
1 共1页