级别: 贡士
在线时长:0
1#   发表于:2012-01-06 00:02:59  IP:210.223.*.*

1、”广告版位“中我设定名称 "homepage" 然后启用。

2、“广告管理”中我设定名成为“index” 然后版位选择step1的版位,“类型”选择代码,“内容”输入

<embed src="http://a.alimama.cn/widget/yr1/yr1any.swf?r=0.155822523933481" flashvars="count=20&catid=999900001&h_h=160&h_w=250&sz=9999&type=1&i=mm_15511028_0_0&st_tc=3366CC&st_bgc=1E95D4&st_bdc=1E95D4&st_pc=434343&st_lg=2&st_pb=0" width="250" height="151" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

然后启用。

3、使用的时候,我在模板中
 <script type="text/javascript" src="${base}/ad.jspx?id=1"></script> 
这样引用。其中step1和step2的id都为1.

但是 却没有效果。不过我直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1这样是可以正确显示的
欢迎你
2#   发表于:2012-01-06 00:03:08  IP:210.223.*.*
我这么做有什么错吗?
欢迎你
级别: 总版主
在线时长:16.76
3#   发表于:2012-01-07 09:04:18  IP:117.113.*.*
<script type="text/javascript" src="${base}/adspace.jspx?id=3"></script>这种是调广告版位的ID
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
4#   发表于:2012-01-07 09:04:47  IP:117.113.*.*
属于这个广告版位的广告会切换显示
就是广告管理里面的广告ID
广告有两种用法 <script type="text/javascript" src="${base}/ad.jspx?id=1"></script>这个是调用广告的ID
5#   发表于:2012-01-11 09:29:51  IP:210.223.*.*
我知道啊~我就是按照广告的id写的~

您能看看吗?我的代码我写的那里错误了。

3、使用的时候,我在模板中 
 <script type="text/javascript" src="${base}/ad.jspx?id=1"></script>  
这样引用。其中"广告版位"和"广告管理"的id都为1. 

但是 却没有效果。不过我直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1这样是可以正确显示的
欢迎你
6#   发表于:2012-01-11 19:17:33  IP:210.223.*.*
回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????回答下我是否写的对????????????????????????
欢迎你
7#   发表于:2012-01-12 09:02:20  IP:59.136.*.*
看代码是没有问题,用默认模版看看有没有问题
8#   发表于:2012-02-26 13:33:00  IP:210.223.*.*
默认模板早都毁了。555能帮我分析一下么。
欢迎你
9#   发表于:2012-02-27 12:01:32  IP:59.244.*.*
“<script type="text/javascript" src="${base}/ad.jspx?id=1"></script>  但是 却没有效果。不过我直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1这样是可以正确显示的。”那因为广告.html模板被修改了。直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1返回的是一个js
10#   发表于:2012-03-25 09:57:14  IP:114.47.*.*
“<script type="text/javascript" src="${base}/ad.jspx?id=1"></script>  但是 却没有效果。不过我直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1这样是可以正确显示的。”那因为广告.html模板被修改了。直接在浏览器访问..../ad.jspx?id=1返回的是一个js

"那因为广告.html模板被修改了"
那我怎么修改啊???????怎么能让这个功能可以使用?
欢迎你
1 2 > >| 共2页