级别: 举人
在线时长:0
1#   发表于:2014-07-24 16:18:27  IP:58.26.*.*
我的文章显示用了这个标签,[@text_cut s=a.title len=50append=append/]

比如说我len写了50,有的文章显示的内容多,有的确少呢,这不应该是固定的么,像这个图,我有内容的,为什么不显示内容前面50个字符呢
级别: 状元
2#   发表于:2014-07-24 16:20:23  IP:182.6.*.*
您这个是截取的50个字符,你上面标题都还没有超过50呢?
功成由勤,业精于勤。
3#   发表于:2014-07-24 16:21:38  IP:182.6.*.*
截取len=50表示的是当标题超过50时以截取前50个字符,不超过是按原有长度显示
功成由勤,业精于勤。
4#   发表于:2014-07-24 16:26:34  IP:58.26.*.*
刚刚写错了,应该是这个标签  @text_cut s=${a.txt}   len=50append=append/] 

显示的是内容
5#   发表于:2014-07-24 16:29:14  IP:182.6.*.*
刚刚写错了,应该是这个标签  @text_cut s=${a.txt}   len=50append=append/] 

显示的是内容
显示内容是${a.txt} 这么取??
功成由勤,业精于勤。
6#   发表于:2014-07-24 16:37:34  IP:58.26.*.*
我为了显示刚刚那图上的效果,是这样写的

[@cms_content_page channelId=channel.id   count='10'   orderBy='2'  channelOption='1']
            [#list tag_pagination.list as a]
        <div class="infor-item">
              <h4 class="infor-title">
              <a href="${a.url}">
                     ${a.title}
              </a>
             </h4>
              <p class="infor-txt">[@text_cut s='${a.txt}' len='400' append=append/]<a href="${a.url}">查看详情 &gt;&gt;</a></p>
             </div>
           [/#list]
        [@cms_pagination sysPage='1'/]
        [/@cms_content_page]

请问哪里错了么,麻烦指正下,谢谢
7#   发表于:2014-07-24 16:41:14  IP:182.6.*.*
您自己看下'${a.txt}'你这里根本取不到值啊,内容是这么获取的'${txt!}'
功成由勤,业精于勤。
8#   发表于:2014-07-24 16:43:43  IP:58.26.*.*
你这样也能取到值,但是如果我加了个len这个标签,就不行了,加上这个len,比如值写50,有的内容能显示前50个字符,有的内容就直接不显示了,不知道为什么
9#   发表于:2014-07-24 16:49:27  IP:182.6.*.*
不可能呢,怎么会直接不显示?不显示是本来内容就为空吧
功成由勤,业精于勤。
10#   发表于:2014-07-24 16:50:40  IP:58.26.*.*
内容百分百不是空的,这点我可以肯定
1 2 > >| 共2页