级别: 商业授权用户
在线时长:0
1#   发表于:2011-06-09 19:41:21  IP:59.205.*.*
错误1、

如果在“管理员(全站)”中分配给user1一个站点的权限,则在“管理员(本站) ”中编辑user1就正常。
如果在“管理员(全站)”中分配给user1两个以上站点的权限,则在“管理员(本站) ”中编辑user1就报错。

错误2、

拥有站点如下:
JEECMS开发站,web2,web3,web4,web5,web6,web7
其中JEECMS开发站为默认数据,其他站点均有4个新闻类型栏目。
我在“管理员(全站)”中给user1分配web2,web3,web4,web5,web6,web7站点的权限,全部站点的栏目权限只选择其中的一个栏目。提交信息是成功的。
提交信息成功后,返回“管理员(全站)”中编辑user1。取消其中一个站点的权限(如web5),这个时候有可能编辑成功,也有可能报错。
如果成功的话请重新再编辑,取消另一个站点的权限(如web3),结果报错。返回重复取消web3的权限依然报错。
如果一次性全部取消web2~web7站点权限,肯定会报错。要单个单个的取消,有的站点报错(如我取消web3报错),我先放弃web3,先取消web4。如果取消web4成功的话,在返回来取消web3则成功.
2#   发表于:2011-06-09 19:43:30  IP:59.205.*.*
错误2中的问题如果操作一次没报错的话,反复尝试取消站点的顺序就会出现报错了
级别: 总版主
在线时长:18.19
3#   发表于:2011-06-10 08:43:04  IP:220.5.*.*
您好,感谢您提交的BUG
1.全站管理员肯定是不能在本站管理员中进行修改的
2.这个问题本地没有出现过,看看有没有其他用户出现过这种情况
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
4#   发表于:2011-06-10 09:21:41  IP:59.204.*.*
版主,我可以传给你一份数据库你测试,或者远程在我电脑测试
5#   发表于:2011-06-10 09:25:29  IP:59.204.*.*
或者版主给我演示站的管理员我操作一下
6#   发表于:2011-06-10 09:32:00  IP:220.5.*.*

测试完请说一声,我会把这个帐号删除。
7#   发表于:2011-06-10 11:28:38  IP:59.204.*.*
测试完毕。我已经将user改密码了,请版主先别删除账号先。我记得我之前有发一个贴说过,如果删除账号的话,user发过的信息在内容列表中会报错,而且jc_channel_user等相关联表里面还会有残留的信息,这些信息会造成以后编辑其他管理员权限时出现报错情况。

现将测试结果告诉版主,经测试,演示站和我本地,服务器的网站测试结果均一致。
我添加了6个子站:web2     web3     web4     web5     web6     web7,每个子站有4个新闻模型栏目。
我添加了管理员:user2,并在“管理员(全站) ”中给改用户分配了以上6个子站的管理权。其中"栏目权限"中我随机选择其中一个栏目。

现在请版主修改该用户的权限看一下。我把web6前面的勾去掉点击提交出现报错。其他的未测试,估计跟我本地测试结果一样。
版主如果去掉web6报错的话,请去掉其他的站,其中肯定会有一个可以正常提交。
8#   发表于:2011-06-10 11:33:05  IP:59.204.*.*
我刚才又提交了一下。不知道怎么会选中了“JEECMS开发站”。请版主去掉“JEECMS开发站”前面的勾提交看看。
9#   发表于:2011-06-10 11:41:28  IP:220.5.*.*
好的,目前的确是有这个问题,会提交给技术部门并尽快解决该问题
感谢您提交的BUG
1 共1页