级别: 总版主
在线时长:15.55
11#   发表于:2013-11-07 10:43:05  IP:115.65.*.*
<ul style="display: none;" class="menu-sublist">
          <li class="menu-sublist-li1"><a href="/fwtc.jhtml">服务套*</a></li>
          <li ><a href="/mbdz.jhtml">模板定制</a></li>
          <li ><a href="/cxdz.jhtml">程序定制</a></li>
          <li ><a href="/eckf.jhtml">二次开发</a></li>
        </ul>
        </li>
      <li
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 总版主
在线时长:15.55
12#   发表于:2013-11-07 10:43:42  IP:115.65.*.*
如上这个效果在我们官网演示在已经有例子你可以查看源文件看下哦
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
级别: 秀才
在线时长:0
13#   发表于:2013-11-07 10:51:57  IP:59.76.*.*
还有个问题,在网站前台的列表页面,我想控制左面显示菜单栏,右面显示文章列表,左面的菜单栏对应相应的导航菜单,这个左面的菜单栏用标签怎么写呢
级别: 状元
14#   发表于:2013-11-07 10:54:16  IP:115.65.*.*
这个就相当于系统后台那个显示效果吧?这需要开发模板,具体您可以研究下系统后台的是怎么实现的
功成由勤,业精于勤。
级别: 童生
15#   发表于:2013-11-07 11:01:29  IP:118.170.*.*
回复第9楼    这是我的栏目 和做出来的效果~~

<ul>
                 [@cms_channel_list]
             <li><a href="${base}/">首 页</a>&nbsp;|&nbsp;</li>
                 [#list tag_list as c]
                 [#if c_index<2]
                 <li><a href="${c.url}">${c.name}</a>&nbsp;|&nbsp;
                    [@cms_channel_list  parentId=c.id]
                    [#list tag_list as c1]
                  <ul>
                   <li><a href="${c1.url}">${c1.name}</li>
                  </ul>  
                  [/#list]
                [/@cms_channel_list]
                </li>
                  [/#if]
              [/#list] [/@cms_channel_list]
            </ul>
16#   发表于:2013-11-07 11:05:11  IP:115.65.*.*
嗯,那您这还有哪里有问题吗?
功成由勤,业精于勤。
17#   发表于:2013-11-07 11:15:36  IP:59.76.*.*
我的意思不是这样的,为啥这个帖子发不了图片呢,我想发图片给你们看看
18#   发表于:2013-11-07 11:19:47  IP:115.65.*.*
可以发图的,你上面不是已经发了一张图吗?
功成由勤,业精于勤。
级别: 童生
19#   发表于:2013-11-07 11:22:24  IP:118.170.*.*
回复第16楼  您看我发的那两个图, “ 关于我们”下面应该是“公司简介”, 但是他显示的确实 “图库” 的 子栏目?
20#   发表于:2013-11-07 11:24:27  IP:59.76.*.*
没啊,我还是说吧,比如我这个网站首页横向导航菜单有首页,新闻,作品,三个栏目,然后我点击新闻菜单跳到新闻列表页对吧,在新闻列表页的页面左侧,我想显示新闻这个栏目,不全显示,点击哪个栏目显示相应哪个栏目
|< < 1 2 3 4 5 > >| 共5页