级别: 解元
在线时长:0
1#   发表于:2015-08-18 10:40:20  IP:180.255.*.*
文件路径怎么获取啊。我想写文件。
D:\jeecms_workspace\njship\WebContent\WEB-INF\t\cms\www\default\member\aaa.doc
String fileName = "/WEB-INF/t/cms/www/default/member/aaa.doc";

File file=new File(fileName);
怎么提示文件文件不存在 呢?
级别: 版主
2#   发表于:2015-08-18 10:42:43  IP:115.64.*.*
String fileName = "/WEB-INF/t/cms/www/default/member/aaa.doc"; 
这里获取的是你部署空间下的文件路径
D:\jeecms_workspace\njship\WebContent\WEB-INF\t\cms\www\default\member\aaa.doc  wordspace里的都是没有编译的java源码,不是运行这个项目的,部署空间下才是编译并且运行的项目
3#   发表于:2015-08-18 10:44:42  IP:180.255.*.*
我是在eclipse里面运行的啊。String fileName = site.getResPath() + "/default/attachments/aaa.doc";
这样可以获取 文件吗?或者不获取 。我直接在某个路径下生成一个文件。怎么写呢???
4#   发表于:2015-08-18 10:48:23  IP:115.64.*.*
这才是实际运行的项目,你Eclipse下的目录里显示的是没有编译的源码,系统怎么运行?你要把文件放到已经编译好的项目下才可以
5#   发表于:2015-08-18 10:50:23  IP:180.255.*.*
就是说在eclipse里面调试代码获取不到文件和路径。只有部署在tomcat里面才行?
6#   发表于:2015-08-18 10:55:05  IP:115.64.*.*
Eclipse目录里是没编译的代码,没编译怎么运行!实际运行的是我截图给你的那个项目!那个叫Eclipse部署空间,是放编译后的class文件!你文档放到那里才有用
1 共1页