级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2018-11-14 15:42:51  IP:123.227.*.*
刚上手这个系统,有没有v9版本比较全的 标签文档,网站上的感觉某些功能没有提及
级别: 论坛管理员
2#   发表于:2018-11-14 15:43:57  IP:117.125.*.*
您好  您可以下载下我们的标签文档
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
3#   发表于:2018-11-14 15:45:59  IP:117.125.*.*
[@cms_channel_list] 
栏目列表标签 
作 用:显示各栏目列表 
参 数: 
parentId:存在时,获取该栏目的子栏目,不存在时,获取顶级栏目channel.parent.id 
siteId:站点ID。存在时,获取该站点顶级栏目,不存在时获取当前站点顶级栏目。(仅在parentId不存在时起作用) 
hasContent:是否只获取可以有内容的栏目。【0:获取所有;1:只获取可以有内容的栏目】(默认0) 
linkClass:链接class 
style:标签内部样式。如果指定sysContent或userContent,则该项无效。【1:普通链接列表;】(默认1) 
sysTpl:使用系统模板。【0:不使用;1:使用】(默认1) 
sysContent:系统内容样式。(默认0) 
userContent:自定义内容样式。如果指定了系统内容样式,则该项无效。(默认0) 
sysPage:系统分页样式。【0:不分页;1:样式一;2:样式二】(默认0) 
userPage:自定义分页样式。如果指定了系统分页样式,则该项无效。【0:不分页;1:样式一;2:样式二】(默认0) 
custom:字符串数组。用于个性化处理。(默认空数组) 
【备 注】:在代码模式下编辑,各属性值必须使用单引号,属性排列顺序不分先后。 
示例: 
[@cms_channel_list tpl='1'/]
4#   发表于:2018-11-14 15:46:27  IP:117.125.*.*
parentId:存在时,获取该栏目的子栏目,不存在时,获取顶级栏目channel.parent.id 
您可以通过这个字段进行判断
级别: 童生
5#   发表于:2018-11-14 15:54:37  IP:123.227.*.*
回复第4楼
谢谢回复
这个方法我倒是知道,现在我可以获取一级栏目,但我想判断一下这些栏目里那些有二级栏目,那些没有;
v9的标签文档在哪里下啊,没有找到,只找到一些常用标签库 http://www.jeecms.com/bqsy/758.htm
6#   发表于:2018-11-14 15:57:28  IP:117.125.*.*
稍等我发个下载的地址给您吧   您说的那个判断可以通过判断那个parentId   如果有值就是有子级栏目的  没有值就是没有子级栏目   不过这个需要您自己二次开发
1 共1页