级别: 秀才
在线时长:0
1#   发表于:2010-02-09 16:26:19  IP:219.222.*.*
1.网站配置中如果修改了url后缀,比如使用jspa,那么专题页面就不能显示,因为专题url还是用jspx

2.文章发布,在[图片]栏目中添加文章,然后给文章上次了缩略图和正文图,但是首页的的图片变换的区域没有出来,然后点进去文章查看内容,也没有出来正文图片,不知道是否要在文章模板中添加图片标签?或者一定要在编辑文章时吧图片加入文章中?

3.在模板目录下,aritcle,auxiliary等目录下复制出一套模板,但是,修改栏目时,模板选择上还是不能应用上去,能看到的还是default模板各页面。
级别: 白丁
2#   发表于:2010-02-09 21:43:03  IP:117.114.*.*
1、修改后缀之后专题页面可以显示,只是专题页后缀没有相应修改过来;
2、首页的“精彩图片”显示的是文章属性为“图文”的文章,而不是图片栏目下的文章;
3、选择模板前需要先切换模板方案,这样才能在栏目中选择新的模板。
生命在于折腾!
3#   发表于:2010-02-10 01:16:06  IP:219.222.*.*
第一次测试,呵呵。不好意思。不过好的功能比较隐秘啊,比如切换模板方案,找了n久。感觉后台功能列表还可以整理得好点。

关于第一点和第二点还有疑问。

第一点。后台修改后缀后,首页的专题列表中各专题的链接后缀没有跟着改过来(评论、留言和首页用户登录的后缀也没有改过来),当然是打不开了。但是只要在打开后,在浏览器中吧url后缀手工改了就可以出来,这个应该是bug吧???

第二点。文章属性改为焦点后,在首页的图片窗中可以出来。但是我发现所有文章的显示页面,包括jeecms安装时已有的文章的图片,都没有显示出来哦,包括我的测试文章(缩略图和正文“内容图”我都添加了的)也没有显示内容图。
级别: 白丁
4#   发表于:2010-02-21 21:25:14  IP:59.166.*.*
url后缀的问题我们测试没有发现lz所说的情况;
文章属性改为“焦点”后只有在首页焦点图中才能显示,文章内容中的图片是要在编辑器中上传才能显示的
焦点图中的图片是在文章缩略图中上传的,文章的内容图是为以后版本中预留的一个功能,目前还没有相应的调用标签,暂时还用不了。
生命在于折腾!
5#   发表于:2010-03-08 12:56:17  IP:219.222.*.*
文章的内容图是为以后版本中预留的一个功能,目前还没有相应的调用标签,暂时还用不了
--原来是这样!

关于后缀名,我发现是模板中使用了静态的后缀名导致!比如专题的链接在模板中是使用了静态的topic.jspx,而不是使用标签。
1 共1页