主题 : 为什么不回答我问题~我那么晚问些的这么详细为什么不回答不搭理。。。太。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个了啊
级别: 贡士
在线时长:0
1#   发表于:2010-05-20 21:40:26  IP:114.242.*.*
Q1: 
然后在上传图片的时候,我也没有选择压缩图片。   
我的图片原始大小就是800 * 600的~  
然后效果也不对,效果如下:   
http://bbs.jeecms.com/res_base/jeecms_com_bbs/upload/2010_2/5_16/43mvg9a0t0qc.JPG  

然后我又选择了压缩图片调整为410*226  等好几几种宽高结果都跟上面差不多。  
不知道要怎么做啊? 

A1: 
是否修改了焦点图的默认大小?  
如果是默认大小,则最佳图片尺寸是410*226    
如果不行,可以尝试使用别的焦点图样式 

Q2: 
”修改了焦点图的默认“大小什么意思,在那里修改了? 

我在程序里是这么写的: 
<div class="focus_img"> 
[@cms.ArtiList chnlId='29' attr='3' count='4' sysContent='3-3' flashWidth='260' flashHeight='290'/] 
</div> 

CSS是这么定义的 
 .focus_img{width:260px; height:320px; border:#cfecfa solid 1px; float:left;} 

我应该怎么做才能充满这个区域,我现在的效果是: 
 http://bbs.jeecms.com/res_base/jeecms_com_bbs/upload/2010_2/5_16/43mvg9a0t0qc.JPG
欢迎你
级别: 举人
2#   发表于:2010-05-24 12:20:12  IP:113.97.*.*
后台-核心功能-内容属性
里自己改吧!
级别: 举人
3#   发表于:2010-05-24 12:23:44  IP:113.97.*.*
如果你的标题图片大小正好合适,上传标题图片时把是否压缩图片的选项的勾去掉,如果你的图片很大,则选择合适的大小压缩,就能正好填满了。个人觉得遇到问题还是自己多想想,在这个论坛上很难得到答案。
级别: 白丁
4#   发表于:2010-05-24 21:14:08  IP:59.139.*.*
3-3类型的焦点图默认标签设置的大小如下:
[@cms.ArtiList chnlId='' attr='3' count='4' sysContent='3-3' titLen='25' flashWidth='522' flashHeight='225'/]
这种情况下需要的图片最佳显示尺寸是410*226

而楼主的则修改了焦点图大小,flashWidth='260' flashHeight='290'
所以用原来的最佳图片显示大小410*226去符合修改后的焦点图大小,这肯定是不行的
生命在于折腾!
级别: 贡士
5#   发表于:2010-07-04 16:23:27  IP:114.246.*.*
那我的图片要求
Width='260' Height='290'
我应该上传多大的图片?标签里怎么设置?
欢迎你
1 共1页