级别: 举人
在线时长:0
1#   发表于:2009-10-15 17:39:01  IP:124.198.*.*
jeecms经过不断的升级,已经打好了做一个门户网站、行业门户网站、政府单位网站、企业网站的基础,我们深知提供一套可以适合大部分用户建站系统难度,所以,jeecms团队一直都没有停止前进的步伐,面对众多的jeecms用户,更不敢有半点松懈,竭力打造jeecms V2.4 beta版,为了答谢大家对jeecms的支持,让更多的站长第一时间掌握JEECMS的开发方向,特将V2.4最新开发进程以独立板块的方式发布出来,供大家检阅。

jeecms V2.4 beta版后台管理界面继承了V2.3.2的风格,在导航栏增设了下载栏目和下载内容

在模板管理中,增设了download模块,继承了V2.3.2清爽的风格,简单明了的操作优点

我们可以在这里添加下载栏目模型

强大的模型管理功能,不用做二次开发,即可制作出与众不同的个性、门户级别的网站,建站不仅仅是工作,更是娱乐。

在这里添加一个栏目玩玩

添加完了栏目,那我们就一起添加一个下载内容试试吧,对了,看到了吧,下载所需积分,对,就是这个,可以达到很多收费下载网站的要求咯。

jeecms是Java cms的开源一分子,我们一直在努力打造一个一站式的建站系统,让大家真正体验到用Java建网站真的不难,反而还很简单。请允许我套用一句流行语来结束此次JEECMS v2.4 beta版--下载系统的介绍吧。

论坛有了,博客还会远吗?

下载系统有了,图片管理系统还会远吗
明码标价,童叟无欺
级别: 秀才
2#   发表于:2009-10-21 19:01:40  IP:61.75.*.*
几天了,怎么不提供下载呢?
级别: 童生
3#   发表于:2009-10-29 12:40:19  IP:119.14.*.*
很期待, 什么时候推出新版呢?
http://www.tmtsky.com/
级别: 解元
4#   发表于:2009-11-02 08:27:08  IP:60.9.*.*
什么时候发布?
级别: 童生
5#   发表于:2009-11-02 09:52:31  IP:218.10.*.*
期待中。。。
级别: 商业授权用户
6#   发表于:2009-12-26 15:04:55  IP:59.66.*.*
期待与2.4 见面 !
1 共1页