级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2010-06-01 06:43:47  IP:125.93.*.*
那如何在2.X版本中根据栏目ID获取栏目链接呢,用什么标签?请korven抽空解答一下, 谢谢了。这个标签很常用的
2#   发表于:2010-06-01 06:45:30  IP:125.93.*.*
我弄了一天时间才知道这个标签不能用了的,一直报错一直报错,后来终于无意中看见korven你发的帖子 标签ChnlHref  2.x 版本不支持了,在恍然大悟
3#   发表于:2010-06-01 07:05:14  IP:125.93.*.*
korven
2#  发表于:2010-04-23 20:58:13   IP:59.114.*.* 只看该作者
栏目名称和地址都是后台定义好的 
比如栏目名称为“新闻”,其设置的栏目路径是“news”, 
那么在页面上就可以用<a href="${base}/news/index.htm">新闻</a>

是这个吗?
4#   发表于:2010-06-01 08:22:52  IP:61.142.*.*
给楼主顶个!  korven 可能还没起床呢。
5#   发表于:2010-06-01 21:51:04  IP:122.75.*.*
给楼主顶个!  korven 可能还没起床呢。

谢谢帮顶,现在估计他已经睡了,这个问题已经解决了,果然如上所说
6#   发表于:2010-06-01 22:14:09  IP:115.172.*.*
还没睡呢~
ChnlHref 标签在jeecms V2.x版中弃用了,
每个栏目的栏目路径都是有规则的
那么在页面上就可以用<a href="${base}/news/index.htm">新闻</a> 

当然如果确实要按栏目id来获取栏目链接地址,
那么可以使用自定义标签来实现:
[@cms.ChnlList id='' inner='1';c] 
[#if c.id = 2]
<a href="${c.url}">${c.name}</a>
[/#if]
[/@cms.ChnlList]
生命在于折腾!
7#   发表于:2010-06-03 00:01:41  IP:122.79.*.*
还没睡呢~
ChnlHref 标签在jeecms V2.x版中弃用了,
每个栏目的栏目路径都是有规则的

当然如果确实要按栏目id来获取栏目链接地址,
那么可以使用自定义标签来实现:
[@cms.ChnlList id='' inner='1';c] 
[#if c.id = 2]
<a href="${c.url}">${c.name}</a>
[/#if]
[/@cms.ChnlList]

谢谢回复
1 共1页