级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2010-06-07 16:00:00  IP:218.24.*.*
请问korven,在首页中,发布一篇图文也就是走马灯里的文章以后,如何做到只在图文栏目也就是走马灯栏目显示文章,而不在“最新资讯”里显示。代码应该如何修改?
级别: 童生
2#   发表于:2010-06-07 16:27:58  IP:59.136.*.*
最新资讯在后台的模板中,默认显示的就是最新发布的新闻,不管是发布在哪里的。
如果想改的话,在模板的index页面修改最新资讯的显示内容就OK。
论坛里面有帖子对标签的显示进行了举例,如果不明白,可以先去看看
3#   发表于:2010-06-08 22:37:19  IP:122.78.*.*
最新资讯在后台的模板中,默认显示的就是最新发布的新闻,不管是发布在哪里的。
如果想改的话,在模板的index页面修改最新资讯的显示内容就OK。
论坛里面有帖子对标签的显示进行了举例,如果不明白,可以先去看看

Rosalind,谢谢你的回复,你前面说的我都知道,应该在模板的Index页面修改最新资讯的显示内容,怎么改呢?能稍微讲一下吗?其实我想问的就是这个,方便的话请赐教,非常感谢你
4#   发表于:2010-06-08 22:45:21  IP:122.78.*.*
再说明一下我的问题:在发布新文章后,“最新资讯”就会显示出新发的所有文章,不管发布在哪里。
如何才能做到在最新资讯中不显示特定内容,比如说像是走马灯里的最新文章呢?
最新资讯的这段代码:
 <div class="dis" id="tbc_11">[@cms.ArtiList chnlId='' count='9' sysContent='1-1' orderBy='0' titLen='25' lineHeight='3' bottomLine='1' dateFormat='1' datePosition='2' headMark='3' target='1'/]</div>
应该如何修改?
5#   发表于:2010-06-11 06:49:02  IP:125.83.*.*
最新资讯不显示这么多栏目当中的某栏目的话,怎么使用Artlist 标签呢?请抽空解答,谢谢啦
已经几天了
6#   发表于:2010-06-11 06:58:36  IP:125.83.*.*
以上Rosalind的回答很好,我也是这么想的,我也知道是在index页面修改最新资讯的显示内容,但是具体是怎么修改的,能给个语句吗?

我只知道显示某栏目是@cms.ArtiList chnlId='某某ID' 但是不显示某栏目具体什么语句呢?

我在论坛中找不到例子,有点急躁,所以说的可能有点含混不清,麻烦解惑了。Rosalind,korven抽空看一下
7#   发表于:2010-06-11 08:42:42  IP:123.172.*.*
为@cms.ArtiList 新做一个orderBy='10'的选项:

即:
[@cms.ArtiList chnlId='' count='9' sysContent='1-1' orderBy='10' titLen='25' lineHeight='3' dateFormat='4' datePosition='2' headMark='3' target='1'/]

修改 com.jeecms.article.dao.impl.ArticleDaoImpl
在106行插入以下下代码

----------------------------------------------------
// 发布时间升序(图文文章除外)
case 10:
  f.append(" and bean.contentCtg.id!=2 ");
  f.append(" order by bean.releaseDate asc");
  break;
----------------------------------------------------
8#   发表于:2010-06-14 12:24:01  IP:60.6.*.*

修改 com.jeecms.article.dao.impl.ArticleDaoImpl
在106行插入以下下代码

......

com.jeecms.article.dao.impl.ArticleDaoImpl
首先谢谢你这么耐心的回答,但是我对你说的不是很明白,
请问你说的修改 com.jeecms.article.dao.impl.ArticleDaoImpl,我不知道这个是在哪里,我用的是安装包
级别: 童生
9#   发表于:2010-06-14 13:53:11  IP:59.243.*.*
要修改源码的话,必须下载源码包,导入到Eclipse,然后再运行工程,修改里面的代码
10#   发表于:2010-06-16 20:40:48  IP:122.74.*.*
要修改源码的话,必须下载源码包,导入到Eclipse,然后再运行工程,修改里面的代码

原来是这样,谢谢你的回答了
1 2 3 > >| 共3页