级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2010-12-08 10:52:56  IP:58.178.*.*
我这要做在文章栏目中先显示标题,标题下面显示一些文章内容可以让用户看到。
标题我可以使用标签显示,但默认的时候应该是不可以在文章栏目中显示文章内容吧,必须要使用自定义标签?有没有什么简单的方法来实现?
级别: 童生
2#   发表于:2010-12-08 11:54:58  IP:59.247.*.*
您好,我们系统默认的标签没有这个功能,所以必须使用自定义标签的方法  http://bbs.jeecms.com/fabu/82.htm
3#   发表于:2010-12-09 14:28:14  IP:61.237.*.*
我知道要自定义标签,不会写,内容模板里的的标签是怎么定义的?
你可别就告诉我ftl_lib包下面都是标签,找过了,没找到
4#   发表于:2010-12-09 15:02:00  IP:59.244.*.*
您是哪个版本的,如果是2.4的话,标签是在ftl_lib文件夹下的。
5#   发表于:2010-12-09 16:28:21  IP:58.57.*.*
我无语了,我的是2.4,我早就知道标签在ftl_lib文件夹下,但我找不但具体在哪个文件里定义的,能不能告诉我具体在哪里?
6#   发表于:2010-12-09 16:42:13  IP:59.244.*.*
action_article.ftl,点进去就是注释
<#--
文章列表(自定义内容)
chnlId:栏目ID。(默认:当前栏目ID)
searchKey:搜索标题、tags和描述。用于搜索页。(默认空)
topLevel:固定。【0:所有;1:不固定;2:固定】(默认0)
orderBy:排序方式。【0:发布时间降序;1:发布时间升序;2:固顶降序;3:置顶降序;4:日点击降序;5:周点击降序;6:月点击降序;7:季点击降序;8:年点击降序;9:总点击降序】(默认0)
recommend:是否推荐。【0:全部;1:推荐文章】(默认0)

style:标签内部样式。如果指定sysContent或userContent,则该项无效。【1:普通列表;】(默认1)
-->
1 共1页