级别: 秀才
在线时长:0
1#   发表于:2012-02-20 09:44:06  IP:222.171.*.*
您好,请问我之前有提过翻页标签静态化后不能生成index_2.html这样的静态页,可是现在我能生成了,就是我有一个一级栏目,它底下有一个二级栏目,我二级栏目目前能生成它的新闻翻页的静态页了,可是他的一级栏目生成不了,我一点击一级栏目,在一级栏目的首页,就会把它底下所有的二级栏目的新闻列出来,翻页没有任何作用。但是我一级和二级栏目用的是同一个模板啊。
请问这是怎么回事?

还是,在栏目的编辑中,有两个功能,请问他们是什么意思,和翻页标签有没有关系:
今天不好好工作,明天努力找工作
级别: 总版主
在线时长:17.83
2#   发表于:2012-02-20 09:53:45  IP:220.30.*.*
你标签改过吗?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2012-02-20 09:57:49  IP:220.30.*.*
你这是什么版本?
4#   发表于:2012-02-20 15:54:32  IP:222.171.*.*
<ul>
 [@cms_content_page channelId=channel.id count=channel.pageSize sysPage='1' pageClass='pagination' styleList='1-1' ctgForm='1' lineHeight='10' bottomLine='1' headMark='4' dateFormat='yyyy-MM-dd' datePosition='2' dateClass='grey' ctgClass='red' channelOption='1' tpl='2'/]
</ul>
5#   发表于:2012-02-20 16:05:59  IP:220.30.*.*
6#   发表于:2012-02-20 16:16:54  IP:222.171.*.*
这个是翻页的代码, 版本是最新的,你明白我说的是什么问题吗
7#   发表于:2012-02-20 16:32:17  IP:220.30.*.*
你加我QQ1453774956,我远程操作下看具体是什么问题?
1 共1页