级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2016-07-28 09:57:13  IP:180.167.*.*
下载的jeebbs4,运行之后在同一个分区中添加了七八个模块,但是模块显示不会换行,在同一行显示,这样所有内容挤在一块,看了下本站的首页JEECMS使用交流区有8个模块,换行了。从源码中看出本站使用了UL标签,而下载的源码中使用的是table,为什么代码不一致呢?这不换行应该是一个比较明显的BUG呀,有无和我一样问题的网友?
级别: 总版主
在线时长:15.92
2#   发表于:2016-07-28 10:00:03  IP:182.207.*.*
您那换行和代码有什么关系?你这完全是首页样式啊,首页模板样式,模板默认是设置的四个板块,你后面新加当然会 变了样式了,你这自己找美工去调整首页模板样式
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
3#   发表于:2016-07-28 10:22:11  IP:180.167.*.*
回复第2楼
你好,本站首页分区模块既然使用了UL实现,为什么源码中为何不用UL而用table呢?理论上讲UL比table更合理兼容性更强些,为何要让使用者再次对首页进行修改呢?源码中保持一致更好呀
4#   发表于:2016-07-28 10:23:27  IP:182.207.*.*
这个布局都是样式控制你你自己可以去看样式,具体怎么显示你调整样式
5#   发表于:2016-07-28 10:28:00  IP:180.167.*.*
回复第4楼
个人觉得这算是一个BUG吧,超过4列不换行,可否在下个版本中体现本站的效果呢?造福他人嘛
6#   发表于:2016-07-28 10:31:42  IP:182.207.*.*
样式和bug有何关联啊?说了您要分行自己找美工改样式啊,有些客户有可能每行显示两个想要分页呢?有的要每行显示3个分页 有的每行显示6个,那程序能知道你到底几个分行么?所以每个人需求不一样,你可以自己在去修改的
1 共1页