级别: 解元
在线时长:0
1#   发表于:2017-11-27 19:06:19  IP:113.2.*.*
首先,adobe 公司计划停止 flash 了
所以jeecms要想办法提前做好现在的文库工作呀~~

第一,利用htm5 实现直接预览,不知道能不能实现,没研究过
第二,转换为图片格式,上传后直接转换为图片
第三,集成云转换接口,接入第三方转换厂商,例 百度文档转换,永中office 文档,用户只需要填写一些信息就可以一键配置啦

先解决上面这三条,再说其他方面的问题~~

最后,zhjc,看看qq 啊
级别: 超级版主
在线时长:2.34
2#   发表于:2017-11-27 19:12:05  IP:14.142.*.*
楼主,jeecms早放弃flash了
朝闻道,夕死可矣。
3#   发表于:2017-11-27 19:16:27  IP:113.2.*.*
楼主,jeecms早放弃flash了

主要是,现在文库转换的格式,不是 swf吗???
4#   发表于:2017-11-27 19:26:47  IP:14.142.*.*
不是了,已经解决了您发的帖子所担心的所有问题啦
朝闻道,夕死可矣。
5#   发表于:2017-11-27 19:34:38  IP:113.2.*.*
不是了,已经解决了您发的帖子所担心的所有问题啦

是pdf了

是我记错了问题
现在的问题是,源代码就能直接下载pdf 啊

http://demo.jeecms.com/doc/138.jhtml
如这个页面的,可以在源代码中查找到   

/wenku/www/201610/10141954qukj.pdf

直接在浏览器输入地址,demo.jeecms.com/wenku/www/201610/10141954qukj.pdf

这情况也不对呀~~
6#   发表于:2017-11-27 19:36:20  IP:113.2.*.*

是pdf了

是我记错了问题
现在的问题是,源代码就能直接下载pdf 啊

http://demo.jeecms.com/doc/138.jhtml
如这个页面的,可以在源代码中查找到   

/wenku/www/201610/10141954qukj.pdf

直接在浏览器输入地址,demo.jeecms.com/wenku/www/201610/10141954qukj.pdf

这情况也不对呀~~

直接下载回来了pdf

无论是什么格式的文档

收费下载也没意义啦……
7#   发表于:2017-11-27 19:38:24  IP:14.142.*.*
v9来不及了,再下一个版本是要考虑把这个问题解决掉
朝闻道,夕死可矣。
8#   发表于:2017-11-27 19:50:08  IP:113.2.*.*
v9来不及了,再下一个版本是要考虑把这个问题解决掉

9都要出来啦……怎么我去医院一年发生这么多事??

建议::

第一,增加云转换,例如百度 ,永中office在线文档。好处是不占用服务器空间。只存储文件附件,其余的工作全部由第三方转换程序完成~~~
第二,转换的时候。或者上传文件的时候,可以设置随机文件夹与文件名,这样就可以避免被猜到路径与名字
但是下载回来的文件附件却是 文档的标题
第三,转换为图片格式,然后可以实现需要的时候就加载
举例:如果一个文档是 20M(转换后的pdf,实际上上传的文件转换就是一个文档),如果用户预览是全部加载的吧
浪费流量时间
如果是转换为图片,如果设置一页转换为一个图片,也就是多少页转换为多少图片,那么用户点开资源的时候,可以只加载一个图片或者两个图片(后台可以设置加载几页)
如果用户还需要浏览,在请求加载资源(类似于瀑布流加载数据)
这样做的
好处是

减少服务器压力与用户等待时间
9#   发表于:2017-11-27 19:54:41  IP:14.142.*.*
好的,这个记下来了,到时候好好完善一下
朝闻道,夕死可矣。
10#   发表于:2017-11-27 20:02:59  IP:113.2.*.*
好的,这个记下来了,到时候好好完善一下

市面上文库程序那么少
jeecms有就好好地利用一下,功能加强

-----------------------------

jeecms 与bbs。我不知道是否可以整合到一起
但是我觉得可以整合到一起

实现一个后台管理

不仅要有模型概念

还要有 模块的概念

bbs完全可以做为 jeecms的模块扩展啊~~
你们也好维护

又是商城又是gov,jeecms,bbs

为何不做成一个产品。,你们也好维护啊

内核(基本功能+基本模块)+模型(论坛,政务,商城,考试什么什么的)

授权也按照全部功能,基本功能,模块来选择……
1 2 3 > >| 共3页