级别: 白丁
在线时长:0
1#   发表于:2009-06-16 09:57:16  IP:121.176.*.*
关于制作单页模版的问题:制作单页模版时我只做了单页模版alone_lianxifangshi.html,可是我做联系方式这个栏目时栏目页模版选项却没有相应的模版显示,还是原来的那两个模版alone.html和alone_about.html,这是怎么回事?
最好能说一下具体创建各个模版的步骤,呵呵。是不是我用的是blue这套模版的过啊。
望尽快回复。
2#   发表于:2009-06-16 10:03:59  IP:59.153.*.*
单页模版alone_lianxifangshi.html你是建里在哪个目录下面?
比如说你选用的是default模板方案,那你应该在template->default下建立alone_lianxifangshi.html,也就是要和原来的alone.html、alone_about.html在同一目录层次上,这样才能在单页栏目模板下拉框中看到新建的单页模板。
生命在于折腾!
3#   发表于:2009-06-16 10:23:04  IP:121.176.*.*
我就是在WEB-INF\user_base\jeecms_com_www\template\article\blue这个目录下加的。我用的就是blue这个模版方案
4#   发表于:2009-06-16 10:35:34  IP:59.153.*.*
那还要检查下“模板管理 - 模板方案设置”中的article后的下拉框是否选择了blue方案
生命在于折腾!
5#   发表于:2009-06-16 10:38:50  IP:121.176.*.*
我选的也是blue模版方案,我这个显示的栏目页模版显示的是以前的那几个模版,我都把他们删除了,可是还是现实有,新加的反而是没有
1 共1页