级别: 童生
在线时长:0
1#   发表于:2010-12-21 09:43:27  IP:114.41.*.*
我在websphere下部署了JEECMS,只有输入http://localhost/index.jsp或者http://localhost/index.do才可以显示首页,
而直接输入http://localhost是不可以访问来的,不知道有没有谁可以解决呢,先谢谢了~~
2#   发表于:2010-12-21 10:08:34  IP:59.243.*.*
您是哪个版本的?
3#   发表于:2010-12-21 10:51:05  IP:114.41.*.*
我是2.3.2版本的,不知道怎样修改啊,谢谢版主
4#   发表于:2010-12-21 10:54:56  IP:117.113.*.*
在windows下通过weblogic部署应用程序是,应该首先把antlr-2.7.6.jar这个jar包复制到\weblogic\user_projects\domains\base_domain\lib这个文件夹下
然后在\weblogic\user_projects\domains\base_domain\bin这个文件夹下,修改startWebLogic.cmd这个文件,在这个文件下找到set CLASSPATH=%SAVE_CLASSPATH%
然后把其改成
set REP_PATH=%DOMAIN_HOME%\lib\antlr-2.7.6.jar

set CLASSPATH=%REP_PATH%;%SAVE_CLASSPATH%

如果在Linux下,jar包复制时一样的,只是修改的文件变成了startWebLogic.sh,在这个文件下找到CLASSPATH="${SAVE_CLASSPATH}"
把其修改成
REP_PATH="${DOMAIN_HOME}/lib/antlr-2.7.6.jar"
CLASSPATH="${REP_PATH}:${SAVE_CLASSPATH}"
5#   发表于:2010-12-21 11:07:39  IP:114.41.*.*
非常感谢您的回复,谢谢,我先试试啊,版主您很热情,呵呵
6#   发表于:2010-12-21 11:11:53  IP:114.41.*.*
版主,我用的web服务器是websphere,不是weblogic,呵呵,不知道这两个对于这个问题解决方法一样吗
7#   发表于:2010-12-21 11:15:06  IP:117.113.*.*
稍等,您是使用的webshere?刚刚发错了,发的是weblogic的。
1 共1页